NOTÍCIAS

São Paulo é derrotado pelo Internacional, de virada, no Beira Rio em Porto Alegre nesta quarta-feira – MARANHÃO Hoje

Derrota veio no recomeço do Brasileirão após Data Fifa

Às da decisão da Copa do Brasil, no próximo domingo (17), contra o Flamengo, o São Paulo acabou derrotado pelo Internacional, de virada, no Estádio Beira-Rio, pelo placar de 2 a 1, em um dos duelos que marcaram o retorno do Brasileirão após a parada da Data Fifa. Depois de ver o time paulista abrir o placar com Calleri, de pênalti, Bustos e Renê marcaram e ajudaram os gaúchos a acabar com um jejum de dez jogos.

Com o resultado, o Internacional chegou aos 29 pontos e subiu para a 10ª colocação. Já o São Paulo vem logo abaixo, em 12º, com 28. Nas últimas cinco rodadas, perdeu três jogos e empatou duas.

Depois de ver o time paulista abrir o placar com Calleri, de pênalti, Bustos e Renê marcaram e ajudaram o Internacional a acabar com um jejum de dez jogos. Com o resultado, o Colorado chegou a 29 pontos e subiu para a 10ª colocação, e o São Paulo vem logo abaixo, em 12º, com 28.

O primeiro gol saiu aos 39 do primeiro tempo. Depois de um escanteio cobrado na área, Calleri subiu mais que os zagueiros e de cabeça, mandou a bola na trave, mas, minutos depois, após Keiler dominar errado e derrubar Alisson na área, o atacante bateu no meio do gol, mas a bola acabou entrando.

No segundo tempo, o Internacional foi para cima e conseguiu empatar aos 12 minutos. Depois de um bate rebate perto da entrada da área, Bustos soltou o pé e mandou a bola para o fundo da rede. Aos 24 minutos, Renê encheu o pé de fora da área e mandou no ângulo: 2 a 1, de virada.

Agora, o São Paulo foca na disputa do titulo da Copa do Brasil. O primeiro jogo da grande final será neste domingo (17), às 16h, no Estádio do Maracanã. Já o Internacional volta a campo pelo Brasileirão na próxima quinta-feira (21), às 19h30, quando visita o Athletico, na Ligga Arena, em Curitiba (PR).

(Com informações da FPF e foto de Rubens Chiri/SPFC)