NOTÍCIAS

Novorizontino arranca empate com o Sampaio neste sábado nos minutos finais da partida no Castelão – MARANHÃO Hoje

Tricolor se mantém distante da zona de rebaixamento

O Novorizontino buscou empate, neste sábado (07), no Castelão, em São Luís, e a partida ficou em 1 a 1. Com o resultado, os paulistas caíram para o sexto lugar, com 52 pontos, perdendo a chance de encostar no G4 (grupo de acesso), e o tricolor maranhense é o 13º, com 35.

Neto Paraíba abriu o placar para o time da casa logo aos dois minutos do segundo tempo, mas o Novorizontino lutou até o final e empatou aos 44 com o baixinho Douglas Baggio.

Novorizontino arranca empate com o Sampaio neste sábado nos minutos finais da partida no Castelão.
Tricolor se mantém distante da zona de rebaixamento.

O jogo – O Sampaio começou o jogo no ataque, e quase marca logo no primeiro minuto. Pivô escapou pela direita e cruzou na área, mas a defesa adversária cortou para escanteio. O visitante respondeu com um disparo que passou rente à trave.

Apesar do primeiro tempo bem movimentado, o placar  ficou em branco.

Na etapa final, o Sampaio abriu o marcador aos três minutos. Neto Paraíba mandou a bomba de fora da área, a bola enganou o goleiro com uma quicada e entrou.

A equipe Tricolor conseguiu administrar o resultado até os 44 minutos, quando levou um gol que desviou na defesa antes e entrar.

O Sampaio ainda teve forças para buscar a vitória, e quase marca em duas oportunidades. Na primeira, Alyson cabeceou rente à trave, e na sequência Jô testou pra baixo e o goleiro salvou em cima da linha.

No próximo sábado, o Sampaio Corrêa vai até a Arena Castelão enfrentar o Ceará, às 18h30, em confronto válido pela 32ª rodada da Série B.

(Com da FPF e do Sampaio Corrêa e foto de Ozair Júnior/Novo Horizontino)